学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
教育学院召开全体教职工大会
发布时间:2021-06-04 11:34:02     作者:本站编辑   


202163日下午,学院召开全体教职工大会,安排布置教学、科研、学科建设等相关工作。会议由刘艳玲书记主持。

会上,胡保利院长通报了河北省“双一流”学科建设周期考核、教育博士专业学位点申报、学前教育国家一流专业建设点工作研讨会和第三轮专业技术岗位聘用工作相关情况;传达了《河北大学师德专题教育工作方案》文件精神,领学了《新时代高校教师行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,强调了师德师风教育的重要性。

刘培培副书记通报2020届毕业生就业情况及疫情防疫相关工作并对2021届毕业生就业和疫情防控工作进行了安排布置。强调全院师生要主动关注毕业生就业工作。

王硕旺副院长就做好本科生排课,研究生人才培养方案修订、期末考试巡视、教材审定等近期工作进行了安排布置。

赵小军副院长通报了学院科研项目、学科评估等情况,对教师科研项目申报、科研平台建设等工作进行安排布置。

刘艳玲书记传达了《中共河北大学委员会关于加强和改进新时代研究生思想政治教育工作的实施意见》文件精神,通报了2020年处级班子考核结果,强调了意识形态工作重要性,鼓励全体教师再接再厉,共促学院发展。