学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
教育学院领导到宿舍慰问滞留学生
发布时间:2021-01-22 21:00:00     作者:本站编辑   

当前,我省新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,受此影响,我院一名邢台南宫籍学生寒假期间滞留在校。学院领导高度重视学生的身心健康和生活需求。2021年1月22日下午,党委书记刘艳玲、党委副书记刘培培、专职辅导员管思琪到学生宿舍看望学生,并送去生活物资和防护用品。

学院领导详细了解了学生滞留期间的学习、生活情况,鼓励学生消除顾虑,增强信心,如有任何困难和困惑,可以及时与学院老师们联系沟通,学院将尽最大努力予以帮助;还嘱咐学生在校期间一是要认真撰写毕业论文,积极参加网上招聘会;二是要遵守学校园区管理,做好个人防护,适度进行室内体育锻炼,提高身体免疫力,让学习、生活有规律。

学院也时刻关注返乡学生们的动态,对学生们的身体健康、心理状况进行动态掌握,并对中高风险地区学生进行包联帮扶,以入微、入细和入实的服务温暖和关爱学生,为学生保驾护航,与学校共克时艰,为疫情防控做出贡献。


QQ图片20210122222718.jpg