学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
教育学院召开全体教职工大会
发布时间:2021-01-15 15:48:57     作者:本站编辑   

    2021年1月14日,学院召开全体教职工大会,总结2020学院工作,谋划2021年工作思路。会议在线上线下同时进行,刘艳玲书记主持大会。

会上,胡保利院长对学院2020年教育博士专业学位点申报和第五轮学科评估工作进行了梳理总结,对学院在过去一年中取得的各项成绩给予充分肯定,对学院未来的发展寄予高度期望。

刘培培副书记介绍了2020届毕业生就业情况及疫情防疫相关工作。并对2021届毕业生就业和疫情防控工作进行了安排布置。强调全院师生要主动关注毕业生就业工作。

王硕旺副院长就教学相关工作进行了总结和安排布置。重点强调教授为本科生上课、国家一流本科课程申报、下学期课程安排及进一步推行本科生导师制等工作安排。

赵小军副院长通报了学院科研项目、科研获奖等情况,以第五轮学科评估为导向,对学院研究生培养、科研平台建设以及国际交流等工作进行安排布置。

刘艳玲书记做总结发言。强调2020年是新班子履职的第一年,学院大事多、任务重,经过全体师生的共同努力,在扎实做好疫情防控的同时,完成了线上教学100%开课、教育专博申报、第五轮学科评估材料整理论证、科研项目申报谋划、党委和党支部换届、毕业生返校离校、毕业生就业、“十三五”总结和谋划“十四五”开局等重点任务,对全院教职工一年来的辛勤工作表示感谢。她进一步强调了意识形态工作和师德师风建设工作的极端重要性,强调全体师生要树牢红线意识,坚持底线思维,严守政治纪律和政治规矩,争做“四有”好老师。鼓励大家再接再厉,共谋学院高质量发展。

会上还布置了2020年度学院领导班子和处级干部考核相关事宜。