学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
河北大学教育学院与韩国全州大学师范学院举行合作签约仪式
发布时间:2020-07-16 15:43:23     作者:本站编辑   

2020713日,河北大学教育学院韩国全州大学师范学院通过在线平台举行合作签约仪式。

河北大学教育学院胡保利院长、韩国全州大学师范学院苏炫盛院长分别致辞介绍学院情况基于共同推进教育研究和人才培养事业的美好愿望,河北大学教育学院与韩国全州大学师范学院一致同意在未来进行合作交流,双方在教育、培训与科研合作方面达成多项协议。在共同指定的研究领域内,双方同意开展广泛合作:1. 联合进行教育、培训以及科研活动。2. 互相邀请对方的学者(包括教师、研究人员和研究生)进行讲学、访问和经验交流。3. 互相邀请对方的学者参加会议、研讨和座谈。4.在双方感兴趣的领域进行信息交流。5.互派教师、研究人员、研究生和本科生进行学习和研究。6.进行人才培养模式的研讨并推进创新型人才国际合作培养项目的落地。7.在事先指定的或其他选定的地区进行实践训练。

最后,河北大学教育学院胡保利院长韩国全州大学师范学院苏炫盛院长进行了双方签字仪式。双方参与人员对合作签约内容进行了深入研讨。本次签约仪式形式简约,气氛友好,成为河北大学教育学院韩国全州大学师范学院在教学、科研、社会服务等领域合作的新起点。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg