学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
教育学院举行2020年毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2020-07-04 22:29:27     作者:本站编辑   

2020年7月4日上午,教育学院在主楼614会议室举行了2020年毕业典礼暨学位授予仪式。河北大学副校长、博士生导师李金善教授出席仪式,学院全体领导、部分教师代表和毕业生代表参加了现场典礼,部分教师和毕业生及学生家长同步参加了在线典礼活动。典礼仪式由学院党委书记刘艳玲主持。

典礼仪式上,李金善副校长为2020届博士毕业生代表颁发了毕业证书、学位证书,并为他们拨穗送上美好祝福。学院院长胡保利发表了热情洋溢的致辞,他高度称赞疫情期间教师们坚持“停课不停教”和同学们“停课不停学”的优异表现,希望经历了疫情考验的毕业生同学更加珍惜所拥有的一切、更加坚毅的面对学习、生活和工作给我们带来的挑战。他代表教育学院全体师生,衷心祝福所有毕业生前程似锦、事业有成,希望同学们在国家富强、民族复兴的伟业中谱写自己的人生华章。教育学院副院长赵小军宣读了学校对我院8名博士研究生、167名硕士研究生、122名本科生的学位授予决定。

教育学院学术委员会主任、教育科学研究所所长、博士生导师吴洪成教授,教育学院学位评定分委员会副主席、教育历史与文化研究所所长、博士生导师何振海教授,教育学院学术委员会副主任、教育心理研究所所长、博士生导师齐冰教授,河北大学教学指导委员会委员、博士生导师刘奉越教授,分别为2020届硕士生和本科生代表颁发毕业证书、学位证书并拨穗。吴洪成教授作为教师代表发言,他对毕业生在校期间取得的成绩表示祝贺,并表达了对毕业生的美好祝福和殷切期望。张金迪、杨庆伟、张双婷分别代表本科毕业生、硕士毕业生、博士毕业生发言,他们分别表达了对母校老师的感激之情和对未来的美好憧憬。

典礼仪式简约而庄重、热烈而温馨。在疫情尚未结束的特殊时期,学院精心准备的这场典礼仪式为全体毕业生送上了充满温情的祝福,为同学们在母校的学习画上了饱含温度的句号,成为同学们砥砺前行的动力和终生难忘的记忆。


1.JPG


李金善副校长为博士毕业生颁发毕业证书、学位证书并拨穗


2.jpg


胡保利院长讲话


1.jpg


赵小军副院长宣读授予学位的决定


5.JPG


吴洪成教授与学生合影


6.JPG


何振海教授与学生合影


7.JPG


齐冰教授与学生合影


8.JPG


刘奉越教授与学生合影


9.JPG


吴洪成发言


10.JPG


本科生发言


11.JPG


硕士生发言


12.JPG


博士生发言


13.JPG


会场全景