学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
学校领导到我院调研指导毕业生返校离校工作
发布时间:2020-06-29 22:01:26     作者:本站编辑   

628日—29日,学校党委书记郭健,党委副书记、副校长王培光,党委副书记杨立海,副校长李金善分别到我院调研指导2020届毕业生返校离校工作。

郭健在毕业手续办理现场与毕业生亲切交流,询问学生考研就业、毕业手续办理和个人安全防护等情况,并对一线教师表示亲切的问候。他强调,要按照上级文件精神落实落细疫情防控各项要求,保障返校学生身体健康;要全心全意为学生提供优质服务、提供有温度的服务,扎实有序、高效稳妥做好毕业生返校离校各项工作。

王培光、杨立海与学院班子成员座谈交流,走访慰问了整理毕业生学籍档案的教师,对毕业生返校离校准备工作提出了具体要求。李金善实地查看了毕业生手续办理现场,对学院的工作安排给予充分肯定。

学院高度重视毕业生返校离校工作,把它作为学院当前最重要的一项重要政治任务来抓,按照学校工作部署,结合学院实际,本着“师生生命安全和身体健康至上”的原则,制定完善了2020届毕业生返校离校工作方案和特殊情况应急预案,实行了点对点手拉手的教师包联学生制度,成立了教师党员志愿服务队,建立了值班值守机制,确保毕业生返校离校工作安全平稳有序顺利。


郭健书记与毕业生亲切交谈2.jpg


微信图片_20200630115335.jpg


微信图片_20200630115535.jpg