学院新闻
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻
我院在《京津冀第二届高校教育硕士专业学位研究生实践创新能力大赛》上喜获佳绩
发布时间:2020-03-16 10:05:26     作者:本站编辑   

教育学院在《京津冀第二届高校教育硕士专业学位研究生实践创新能力大赛》上,有专家评委段爱锋,和带队教师段爱锋、高红梅,河北大学共参加派出7组同学共14人参加,其中获得一等奖3项,二等奖2项,优秀奖2项。

获交叉综合组课题研究一等奖的有:

  教育信息化2.0背景下初中教师信息技术应用能力研究报告——以M市S初中等为例,现代教育技术专业,学生:王静漪、陈苗苗、齐焕新,指导教师:崔佳。

 家庭与自我系统视角下的青少年网络欺负行为研究,心理健康专业,学生:刘莹,指导教师:高红梅。

 初中生生活事件与攻击行为的关系——自我控制的中介作用及其干预研究,心理健康专业,学生:张桂敏,指导教师:齐冰。

获得交叉综合组课题研究二等奖的是:

  雄安新区中等教育对口帮扶现状与对策研究,现代教育技术专业,学生:赵丽佳、孟丽单、刘宇飞,指导教师:张栋科。

  获得英语讲教育故事项目,非英语专业组二等奖为现代教育技术专业程紫薇,指导教师:段爱峰。

获得交叉综合组课题研究优秀奖的是:

关于中职学生价值观偏差的实践研究报告 ——以JQ中等职业技术学院为例,现代教育技术专业,学生:马可心、卢慧洁、沈京,指导教师:高丹阳。

获得学前小学组课题研究优秀奖的是:

幼儿园图画书教学中熟手--新手教师提问行为的比较研究 ——以M市大班为例,学生李敏、李杨,指导教师:赵娟。

郭健书记出席闭幕式并讲话,与我院参赛选手和教师合影留念。

f9e5d4e91dab660a21cf7622e1c382f.jpg