学生活动
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动
教育学院蝉联河北大学2021年校园健美操大赛亚军
发布时间:2021-05-29 21:00:00     作者:本站编辑   

5月29日晚,教育学院健美操队伍参加了在新区举办的健美操决赛。教育学院党委副书记副院长刘培培,团委书记李园园以及部分学生组织成员到场观看。最终我院健美操队获得了第二名的好成绩蝉联亚军。

本次决赛教院蝉联亚军,这是健美操队员们一个月以来拼搏奋斗的结果。台上一分钟,台下十年功。决赛开始之前,他们坚持中午和晚上训练,放弃了休息的时间,只为能够把动作做得更好、更整齐。每次训练他们都倾尽全力,哪怕汗水沾湿了衣衫也从不抱怨懈怠。决赛当天,健美操队员和文体部的工作人员中午就来到了新区,进行比赛前的准备工作。队员们为了在比赛的时候能够展现出最好的状态,利用彩排的间隙化妆吃饭。舞台上,灯光炫目,整齐划一的动作,优美动人的身姿,轻盈敏捷的舞步,倔强无畏的眼神,处处展现着教院的风采。

舞动的节奏,飞扬的激情让活力四射,让青春飞扬。一个月的奋斗和艰辛化作满心的欢喜。本次健美操比赛圆满结束,增强了健美操队员们的信心,相信在之后的训练和比赛中他们能够不断突破,超越自我,彰显教院风姿无限!