学生活动
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动
教育学院毕业生党员入党宣誓大会顺利进行
发布时间:2021-06-04 21:00:00     作者:本站编辑   

2021年6月4日上午,河北大学教育学院毕业生党员入党宣誓大会在第九教学楼111教室顺利进行。大会由教育学院团委书记李园园主持,教育学院党委书记刘艳玲、教育学院专职辅导员管思琪、学生第一、二、三党支部书记、2021届毕业生党员和预备党员参加。

首先,全体起立,奏唱《国际歌》。管思琪老师宣读参加宣誓的毕业生党员名单,刘艳玲书记带领毕业生党员进行宣誓。毕业生党员代表白天韵同志发言。白天韵同志作为毕业生党员表示了自己对于加入中国共产党的光荣与激动,承诺为党的事业奉献自己的青春,同时也表达了对母校的留恋与感激。接着,刘艳玲书记进行总结并和同学们进行了亲切的谈话,表达了对同学们的厚望与关怀。最后,刘书记从入党宣誓词入手,介绍了从红军时期到建国以来党的十二大共五个时期的入党宣誓词,对于如何成为一名合格党员提出三点要求:第一要善于学习,与时俱进;第二要善于思考,践行社会主义核心价值观,做到心有所戒,行有所止;第三要勇于实践,做到由形式入党到实践入党,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦贡献自己的一份力量。

通过此次入党宣誓大会,同学们认识到即使毕业,也不能忘记党员的使命,要在今后的学习和工作中坚定遵守党的纪律,为人民服务,充分发挥共产党员的先锋模范作用,听党话,跟党走,严格要求自己,提高自身党性观念,争做一名合格的共产党员。