学生活动
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动
【志愿活动】“萱草生堂阶,感恩母亲节”志愿服务活动顺利开展
发布时间:2021-05-09 21:25:48     作者:本站编辑   

202159日,河北大学教育学院的志愿者积极思考,创新线上线下相结合的形式顺利开展“萱草生堂阶,感恩母亲节”志愿服务活动。

这一天是所有母亲的节日,为了让祖国的花朵从小即有一颗感恩父母的心,志愿者们在明信片上写上祝福母亲的文案,线下将明信片送给小朋友,希望这些孩子懂得感恩自己的母亲,让他们在年幼的时候便在心中种下这颗种子。

旭日东升,河北大学教育学院的志愿者们一同来到了保定市竞秀公园,志愿者一行人分成了四队,每一小队手里都拿着一摞教育学院学生亲手写有祝福语的明信片,在公园里寻找小朋友。手里的明信片一张一张的递了出去,听到孩子们为自己母亲说了一声母亲节快乐,志愿者们心中也很是愉悦。今天,他们为这个公园带来了不一样的色彩。于此同时,更多同学线上为母亲送去祝福,写下那一段段感恩的的话语,视频向母亲表达爱意。

所有的孩子都希望自己的母亲永远幸福、永远快乐,而今天这个特别的日子让所有的人都记忆深刻。这对于每一个人来说都不平凡,愿天下所有的母亲节日快乐!


微信图片_20210513212450.jpg