教学工作
教学动态
教学文件
本科教学
研究生教学
精品课程
实验室建设
 
教学工作  
关于2009届毕业生离校手续办理的说明
添加时间 2009/6/15 10:40:01  浏览次数 1304 次

 

毕业离校手续办理时间安排及程序

为配合学校做好2009届毕业生离校工作,现就2009届毕业生离校相关工作程序相关安排通知如下:

 

一、图书借阅证

根据学校关于毕业生离校工作的总体安排,图书馆定于615日办理我院毕业生离校手续。请各班收齐毕业生借阅证,并委派1—2人携带《毕业生离校手续程序表》到图书馆统一办理离校手续。

1、时间:615

2、地点:校本部图书馆文科借书处。(届时文科借书处停止办理借阅)

 

二、餐卡退卡手续办理

()时间

61921日,上午8 40—1040;下午1300—1630;晚上1830—2100

(二)地点

校本部北院学生餐厅微机室      电话:5079555

校本部南院学生餐厅微机室      电话:5079558

(三)退卡程序

2009届毕业生以班级为单位,由班长或生活委员将全班就餐卡收齐后制作《就餐卡退卡登记表》,按学号从小到大的顺序依次登记每位同学的学号、姓名、专业和院系,加盖学院公章后,到南院或北院微机室办理就餐卡退卡手续。就餐卡退卡金额必须当面点清。

(四)退卡说明

12009届毕业生以班级为单位,由各班班长或生活委员持就餐卡、相关证明(学生证或身份证)及一份盖有本院公章的人员名单到就近微机室统一办理就餐卡退卡手续。

2、同学因身份变化,由专科晋升为本科、本科生晋升为研究生、研究生晋升为博士生或毕业留校等,仍需使用就餐卡的,须在退卡日期前携带相关证件到微机室办理继续使用登记手续。

3、休学或留级的同学,请在退卡日期前持学院证明到微机室办理继续使用登记手续。

4、为保障餐厅售饭系统服务器数据库正常运行,餐厅将于2009627对除办理了继续使用登记手续的届毕业生帐户做统一销户处理。

 

三、退宿手续办理

时间:620—21日全天

地点:住宿学生在本公寓值班室办理手续,非住宿学生在公寓中心办公室(慧园公寓一楼)办理手续

 

四、浴卡退卡手续办理

(一)时间:6 17-20日,上午830—晚730

(二)地点:浴池

(三)相关要求:

1、清退卡内余额要求:清退卡内余额时携带有效浴卡即可。

2、清退卡内余额可以以班级为单位集中办理,也可个人单独办理。

3、同学因本科生晋升为研究生,仍需使用浴卡的,须在退卡日期前携带相关证件到浴池办理继续使用登记手续。

4、休学或留级的同学,请在退卡日期前持学院证明到浴池办理继续使用登记手续。

5、为保障浴池系统服务器数据库正常运行,浴池将于2009627对除办理了继续使用登记手续的届毕业生帐户做统一销户处理。

6、办理清退浴卡内余额业务时,将暂停办理浴卡充值业务,为了不影响退卡时充值洗浴,非毕业生同学请尽量提前充值。

 

五、学生证办理

各班收齐学生证后,由负责人以班为单位交到学院办公室。届时携带《毕业生离校手续程序表》,需加盖团委印章。

时间:615-16日,上午830-1130,下午300-600

   

六、易百网络电教室上网卡退卡手续办理

(一)时间:617-19日早730至晚1100

(二)地点:新老校区各易百网络电教室

(三)退卡程序:

1、毕业生本人持带有照片的有效证件(学生证、图书借阅证)到电教室核对会员身份、查询会员卡余额。

2、核实完毕后,按照数据库显示的余额退还现金,毕业生签字确认。

3、退还完毕后,电教室负责将相应会员信息删除。

 

七、火车票代订业务

时间:615—19日,上午830—1200,下午230—500

地点:慧园公寓东侧

 

八、汽车站校内售票业务

时间:617—18日,上午830—1200,下午230—530

地点:北院茗园公寓前广场

 

九、行李托运业务

校本部北院  

时间:617—18  上午730—下午500

地点:茗园公寓前广场

 

校本部南院

时间:617  上午730—下午500

地点:菊园公寓前

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号