学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育学院2020年春青年马克思主义者培养工程·知行班结业仪式 顺利举办
添加时间 2020/5/16 22:28:32  浏览次数 32 次

2020年5月16日下午4点,教育学院2020年春青年马克思主义者培养工程·知行班线上结业仪式顺利举办。本次结业仪式由知行班团支书白倩倩主持。出席本次仪式的人员包括教育学院团委书记李园园和教育学院团委副书记任瑞肖。

首先,学员们通过一段视频回顾自开班以来的上课瞬间。在视频中,学员们可以看到自己的学习和成长历程。接下来由本次青马班的优秀学员——2019级教育学专业孙雨晗同学发言。孙雨晗同学表示,在青马班的学习中,大家取得了可见的进步,也有很多感悟,并呼吁同学们在今后的学习生活中要更加努力地学习专业知识,以身作则发挥学生干部的作用,全方位提升自己的能力,做一名优秀的学生干部。最后,由教育学院团委书记李园园进行总结发言。李老师首先对青马班学员们的顺利结业表示恭喜,对负责组织青马班的工作人员表示感谢。接下来,李老师对本次青马班的举办成果表示肯定,对未来青马班学员的发展表示期待,希望学员们在未来的学习生活中能够充分利用青马班资源,充分起到带头作用,在思想意识上认识到自己的不同。至此,教育学院2020年春青年马克思主义者培养工程·知行班圆满结业。

本次活动的举办,不仅有利于提高学员们的思想政治水平,引导学员们用马克思主义的理论分析和解决问题,而且能促进学员们以身作则,发挥模范带头作用,在学院的发展中挥洒自己的汗水,实现自己的价值,逐步成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号