学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育学院2020年春青年马克思主义者培养工程•知行班 素质拓展活动顺利开展
添加时间 2020/4/30 22:49:10  浏览次数 63 次

2020年4月30日下午,教育学院2020年春青年马克思主义者培养工程•知行班线上素质拓展活动顺利开展。本次活动由知行班班长孙雨晗主持,知行班全体学员参加。本次活动分为两个部分第一部分是小游戏你画我猜”;第二部分是学员们分享自己的“快乐事件”和经历疫情之后想对祖国说的话。

首先,在小游戏你画我猜中,每组派出一名组员使用演示白板作画,其余的人来猜全体学员在整个游戏过程中表现出了很强的积极性不论是猜画时思考的样子,还是抢到回答权答对的喜悦,都体现出了学员们在这个过程中的快乐。其次,学员们围坐在一起分享着自己最近的趣事和感受,虽然隔着屏幕,但气氛依旧活跃,并没有受到影响。学员们中有因为可以多陪陪父母而感到开心的,也有学会新技能而乐在其中的;有感受到国家的强大而被震撼的,也有向那些守护我们安全的一线英雄表达感激的。学员们在分享的过程中,有说有笑,有感动也有期待,期待着疫情早日过去,早点回到想念已久的校园。

通过这次活动,学员们收获了快乐和感动,也增进了彼此间的友谊,更重要的是再一次感受了国家的强大,增强了自身对战胜疫情和早日回归校园的信心。



     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号