学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
“做时间的主人”——2018级应用心理学班主题班会顺利召开
添加时间 2020/3/14 21:47:22  浏览次数 15 次
 

2020314日下午,2018级应用心理学班通过QQ群开展了 “做时间的主人”线上主题班会。此次班会由班级辅导员李园园主持,2018级应用心理学班全体同学参加。班会活动分为三项:第一项为李老师进行分享发言;第二项为各组代表进行分享发言;第三项为李老师进行班会总结。

首先,李园园老师向大家分享了自己对于时间管理的方法,全体同学认真聆听。然后,由各组同学代表进行发言,分享了他们对于时间管理的认识,并提出了合理管理时间的小建议。最后,李老师讲述了时间管理的重要性并且向同学们提出了做好时间管理,利用网课时间提高自己,取得进步的要求,同时希望同学们能够做到并坚持。

 

 

此次班会的顺利开展,让同学们收获了很多关于时间管理的方法和技巧。同学们表示,一定会努力做好自己的时间管理,在疫情期间努力提高自己,以更好的姿态去迎接开学后的学习和生活。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号