教学工作
教学动态
教学文件
本科教学
研究生教学
精品课程
实验室建设
 
教学工作  
体验式就业|教育学院2017级应用心理学专业赴石家庄金色雨林学能感统培训中心进行体验式就业活动
添加时间 2019/12/10 22:25:33  浏览次数 74 次

2019年1210日,2017级应用心理学专业全体同学在赵雨馨老师的带领下,前往石家庄金色雨林学能感统培训中心进行体验式就业活动。

金色雨林是专业为3-14岁儿童提供学习能力培养的教育品牌,紧跟儿童教育发展趋势,遵循培优补缺原则,着重培养孩子学习能力。

上午抵达目的地后,由金色雨林的负责老师吴琼老师向我们介绍了金色雨林的创建及发展历程、教育理念、教育目标、企业目标等内容。下午,在金色雨林感统训练老师的带领下,同学们进入感统教室体验感统运动综合课程。同学们积极踊跃参与到大滑板学习、爬行训练项目、跳跃类项目、平衡类项目等课程项目中,在趣味性与安全性兼备的感统课程体验中得到收获。

活动结束后,我院师生与金色雨林教师在门口合影留念。随后,在老师的带领下安全返回河北大学。

这次体验式就业活动比以往更为生动有趣,使得同学们受益匪浅,有助于同学们更好地规划未来的专业发展方向。让大家在收获课外实践经验的同时,对心理学在儿童教育行业的发展有了更深入地认识。



     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号