学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
教育学院学生干部培训·群星班结业仪式成功举办
添加时间 2019/11/7 22:40:20  浏览次数 44 次

教育学院学生干部培训·群星班于2019116日在主楼616顺利举行结业仪式。教育学院团委书记李园园出席本次活动,教育学院学生会团委副书记任瑞肖以及群星班全体学员到场聆听。

此次结业仪式以一个小视频开始,学员们通过观看这个小视频,回顾了此次群星班的学习历程。随后,李园园老师为此次群星班的学习活动做出了总结,指出了此次群星班的创新之处,并分享了一些自己关于学生干部工作的建议:执行基础性工作要具有责任心,将基础性工作坚持下去它就可以成为一个创新性工作;学生会干部与班级干部之间是相互依存的,班级干部可以发挥学生会干部在学生会任职的优势更好地建设班集体,学生会干部也可以通过班级干部在班级中的影响力来号召本班同学积极参加学生会组织的活动;组织建设班级活动,鼓励同学们积极参与,提高班级凝聚力。李老师的建议让同学们受益匪浅,感触颇多,并下定决心将来一定要把学生工作做细做好。最后,群星班全体学员在主楼616合影留念。

此次结业仪式,为群星班学员们的学生干部培训过程画上了一个圆满的句号,同时,更大大增强了学员们的责任心。学员们也纷纷表示会继续努力,服务同学、服务学院、服务学校,希望教育学院越来越好!



     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号