学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育学院领导老师看望慰问2019级军训新生
添加时间 2019/9/20 21:06:03  浏览次数 218 次

学军人风采,强自身素质。9月20日上午,河北大学教育学院学子们开始了他们第一天的军训生活。教育学院党委副书记高洁和团委书记李园园来到了南院操场看望并慰问了教育学院2019级军训新生,为军训新生们送上了殷切的关怀与鼓励。

微风阵阵,秋高气爽。教育学院学子们一个个昂首挺胸,英姿勃发。高洁书记和李园园书记来到训练场看望学院学子们,向教官详细了解了军训的进展和同学们的表现情况,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,对队列整齐、精神饱满的参训2019级新生给予了充分的肯定,同时表示,希望2019级新生以军人身份严格要求自己,在训练中听指挥、肯吃苦、勤训练,充分发扬教育学院学子永争第一的精神风貌,在平时训练和军训汇报演出中展现出教育学院学子应有的形象,祝愿同学们在接下来的训练中取得更优异的成绩。同时领导老师们也叮嘱学生训练之余多注意休息,有问题要及时报告教官和老师。

此次军训慰问活动,充分体现了学院领导对学生生活的真切关怀,同学们也表示将不负学院和领导老师的期望,奋勇争先,再接再厉,保持良好的精神风貌,圆满完成军训任务。



     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号