教学工作
教学动态
教学文件
本科教学
研究生教学
精品课程
实验室建设
 
教学工作  
2016级学前教育专业赴北京见习
添加时间 2019/5/10 16:37:00  浏览次数 359 次
 

     201959日,教育学院2016级学前教育班前往北京福禄贝贝国际幼儿园开展专业见习。在张立星老师、杜萍老师的带领下,我们530从校园出发乘大巴车开往北京,900到达福禄贝贝幼儿园。2013级的陈帅学长与2014级的耿温学姐代表园所热情地接待我们,并将同学们分为三人一组进班参观学习。此次见习以专业学习为主,同学们从环境创设、幼儿、教师等主要方面进行学习了解,积极与外教老师互动沟通,在园所内对当前先进国际幼儿园的教育理念、教育方法、课程设置、师资来源等方面有了一定了解,同学们也积极将课本知识与实践结合观察幼儿的发展。

      最后在学长学姐的经验指导下,我们了解到在本科生阶段内要积极学习幼儿园课程教法、环境创设方法,增强自己的教学能力,不断提高英语能力,为今后的工作打下扎实的基础。下午四点,我们乘大巴车返回校园,同学们都感觉收获满满,在老师们和学长学姐的指导下,我们将更加明确方向努力学习!

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号