教学工作
教学动态
教学文件
本科教学
研究生教学
精品课程
实验室建设
 
教学工作  
2016级教育学班级见习通讯
添加时间 2019/4/21 11:59:00  浏览次数 304 次

2019年4月18日,教育学院2016级教育学班级到北京798艺术园区开展了专业见习。班车在早晨6:30准时出发,经过四个多小时的路程,于10:35到达目的地,经安排后全班分散自由参观。
  本次见习由学院组织,由何振海老师带队,以大学生创新创业教育与文创产业调研为主题,在五个小时的参观时间内,同学们通过艺术园区展现的各种图像、模型、装置、雕塑等形式,对出版、服装设计、影视播放、绘画、摄影等有了全新的感受。798艺术区作为北京当代艺术的聚集区,更是老工业厂房通过新理念改造的典范,已成为北京文化创意的地标,给同学们以巨大的艺术冲击。成员在15:30准时返程,结束了一天的参观见习。
  本次见习,拓展了同学们的视野,令同学们的审美水平有了一定的提高,让同学们形成了对文化艺术产品产业及美育系统的新认识,相信也会对同学们未来的专业学习产生积极影响。












     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号