学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育部本科教学评估组莅临我院进行座谈
添加时间 2017/12/13 16:05:18  浏览次数 325 次
 

20171212日,教育部本科教学评估组莅临我院进行座谈,座谈在主楼616会议室进行。参加本次座谈的有南开大学教务处处长 沈亚平教授,我院宋耀武院长、张立红书记、高洁副书记、朱文富副院长、田宝军副院长以及部分教师代表。

宋耀武院长就教育学院的专业设置、人才培养模式、师资队伍组成、教师教学水平、教育教学资源、经费投入、学生工作和教学质量监控等一系列情况做了详细介绍。随后,沈亚平处长首先就教育学院对此次教学评估的高度重视与充分准备给予了肯定,并问及了文科登峰的专业政策、课堂教学改革以及学生的课程结构和选修课资源不足等相关问题。

沈亚平处长高度肯定了教育学院的教学工作特色,并提出几点希望:(1)希望教师在完成教学科研基本任务的同时,多关注教学模式的改革;(2)希望院领导与教师共同努力,加大教学成果培育的力度;(3)希望院领导注重对年轻教师的培养;(4)希望教育学院发挥自身优势,积极参与学校的教学改革项目。最后,沈亚平处长表示希望加强与河北大学的联系,保持友好的交流合作关系。
     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号