学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
河北大学在邯郸市第一中学建立优质生源基地
添加时间 2017/11/22 17:06:56  浏览次数 353 次

2017年116日下午,河北大学优质生源基地挂牌仪式在邯郸市第一中学举行。出席本次仪式的领导有河北大学教育学院原党委书记宇文宏教授,教育学院党委副书记兼副院长高洁老师,数学学院田大增副院长以及邯郸市第一中学高玉峰校长。

仪式上,高玉峰校长与高洁副书记一起为河北大学优质生源基地揭牌。双方就两校合作的事宜进行了座谈,这次座谈让双方进一步了解了彼此的学校状况。接着,我校代表介绍了河北大学的发展历史、专业设置、院系设置、师资力量,并衷心表示希望有更多优秀的邯郸市第一中学学生选择报考河北大学,为河北大学注入新的活力。最后,邯郸市第一中学的校长高玉峰对河北大学目前的发展给予了高度的评价,并表示希望今后进一步加强与河北大学的联系,与河北大学开展更加深入地全方位合作。

本次优质生源基地协议的签署一定程度上加强了双方联系,便于双方有针对地开展合作,互利共赢,推动两校的共同发展,也推动双方教育的共同发展。


     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号