学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
“喜迎十九大,永远跟党走”师生歌咏比赛成功举办
添加时间 2017/10/19 22:52:43  浏览次数 314 次
        20171012日,河北大学“喜迎十九大,永远跟党走”师生歌咏比赛在多功能馆成功举办。教育学院领导班子全体成员、教育学院大部分教师以及各年级部分学生参加了此次合唱比赛。

比赛前,参赛师生早早地换上精致的参赛服装,精神抖擞地在多功能馆内观赛等候。临上场前,由合唱指挥田宝军副院长做了最后的动员,强调了合唱时需要注意的音节,深深地鼓舞了教院参赛人员。合唱领诵张立红书记则提醒大家注意礼仪形象问题。此外,学生会的工作人员还贴心地为参赛选手保管衣物和手机。作为第22支参赛队伍,教育学院此次表演的节目是《旗帜颂》,由田宝军副院长指挥,刘洁老师领唱,张立红书记领诵。比赛过程中演员们精神饱满,吐字清晰,一番激烈的角逐后,教育学院最终获得本次比赛的三等奖。

赛后高洁副书记接受采访表示:《旗帜颂》这首歌唱出了教育学院全体师生对党和祖国的深深热爱,由此衷心的祝愿祖国欣欣向荣,繁荣昌盛。田宝军副院长则表达了对教育学院师生工作能力的认可,希望通过这次比赛能够进一步帮助教院全体了解教育学院的院风,提高学院的凝聚力。

精彩的表演背后是合唱团队全体师生和工作人员的努力和付出,希望所有教院人一起再接再厉,再创佳绩。比赛到此圆满结束。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号