学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
教育学院送2013级毕业生晚会圆满结束
添加时间 2017/6/18 21:26:46  浏览次数 401 次

2017年6月10日下午六点在南院篮球场,河北大学教育学院送2013级毕业生晚会——“一程桃李,三生三世”,伴着习习晚风正式拉开了帷幕。出席本次晚会的领导老师有教育学院党委书记张立红、党委副书记高洁、副院长田宝军、团委书记李园园、团委赵雨馨老师以及各系教师代表。

晚会正式开始前,盛装打扮的2013级毕业生们走入红毯,亮相晚会现场惊艳四座,并领取了由学弟学妹们精心设计的专属毕业的纪念品。晚会由留学生武协队带来的《耀武扬威》霸气开场,教育学院党委副书记高洁代表全体教师发言,表达了对毕业生们的祝福与期望。随后,本次毕业生晚会正式开始。张立红书记的亲笔诗朗诵、田宝军副院长的功夫表演,以及高丹阳等教师代表带来的《愿你们》无不寄托了老师对毕业生们的关爱与希冀,《河大版成都》、健美操《good time》、小品《教院的名义》、歌曲串烧《河你遇见》,丰富精彩的节目为我们带来了一场视听盛宴。

其中不乏由教育学院毕业生们亲自准备的精彩节目,如舞蹈《月狐吟》、民乐伴舞《三生三世》、走秀《小小时代》、舞蹈《飞得更高》,在用心表演的背后,显现出出他们即将离别、难忘母校的复杂情感。“晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”,毕业生晚会在《送别》的歌声中,落下了帷幕。

灯灭了,篮球场里的人群,还是迟迟不肯散;毕业了,河大校园里的你们,还是迟迟不想走。最后教育学院全体师生以毕业晚会之名,祝愿教育学院2013级的全体毕业生们前程似锦,毕业快乐!“一程桃李,三生三世”毕业不只是结束,毕业还是开始,开始你们生命中一段新的旅行。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号