通知公告
通知公告
 
通知公告  
关于教育学院2016年滕大春教育奖学金评定工作通知
添加时间 2016/11/4 15:55:43  浏览次数 1093 次

滕大春教育奖学金实施细则

一、成立滕大春教育奖学金评审小组

经教育学院党政联席会研究决定,成立滕大春教育奖学金评审小组,吸收相关专业辅导员参加,办公室设在院团委。
二、奖项设置

该奖项每年评一次,评选12名学生其中本科生8名,研究生4教育史专业1

该奖项设一等奖4每人1500元;二等奖8每人1000
四、评选条件

凡我院二年级本科生和全日制研究生一、二年级学生符合下列全部条件者方可参选。
    1.家庭经济困难
    2.思想进步,拥护党的路线,方针,政策,积极参加校系各项集体活动
    3.学习态度端正,目标正确,学习成绩全年总评在本专业前50%以内
    4.在过去一年主要课程考试中,无不及格现象,且三年级及研究生申报者原则上须通过国家四级英语考试
    5.遵纪守法各项规章制度,在过去一年中未受到学校通报批评和纪律处分。
五、评审办法
 1.凡符合以上条件者,先由个人写出书面申请(附带证明材料)经班委会和辅导员审核过后,推荐至评审领导小组。
 2.评审小组在广泛征求各方面意见的基础上,认真对报名参选者进行筛选,确定12名获奖候选人。
 3.评审小组将候选人情况提交院党政联席会研究通过后,予以公示公示期为一周,公示结束后,如无不同意见,确定为正式获奖者。

六、说明

   1.在评审和发放过程中,如发现有弄虚作假现象,或领取奖学金后,吃喝浪费及其他乱花现象者,学院将视其情节追回所发奖学金,并予以院内通报批评

   2.本着不重复资助原则,本年度获得大额奖励或资助者不再参评。

   3.本细则最终解释权归滕大春教育奖学金评审小组

滕大春教育奖学金评审小组
                                                2016.11

所需材料:

1.个人申请,说明个人情况及申请理由(无固定格式)。

2.除本科二年级,其他年级需提供英语四级证书原件及复印件。

3.贫困证明(具有家庭所在地的相关部门的章)。

4.其他相关证明材料的原件及复印件。

5.周一(11.7)将材料上交至学院团委。 

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号