学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
2016教育学院“从新唱响,与你聆听”迎新晚会圆满结束
添加时间 2016/9/30 10:08:23  浏览次数 243 次

9月24日晚,教育学院2016级迎新晚会于南院篮球场顺利举办。本次晚会由教育学院团委主办,四通商场赞助。出席此次晚会的有团委老师赵雨馨和2016级教育学院全体新生。

随着全场倒计时的最后一声落下,晚会正式开始。锐舞社的成员们首先带来开场舞《bang bang》,劲歌热舞一上来便引爆全场。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈。合唱团老团长刘学深情款款的《是否爱过我》和研究生常晶晶的《外面的世界》成功带动全场气氛,随后礼模团带来的串场走秀《Creep’in up on you》再次沸腾全场。歌曲《突然想起你》、《知足》、《恋爱ing》、《绿光》和《说谎》将全场带入高潮,引起观众尖叫欢呼连连。晚会中间的“因为所以”游戏环节欢笑连连,极大地提高了观众的参与度。更有来自苏丹的友人马青山演唱《春天里》,吐字清晰、感情丰沛,与中国歌手不相上下。之后艺教中心教育学院的同学们表演的《渔舟唱晚》引人入胜,使观众沉醉于古色古香的山水画卷中。刘学和马经纬合唱的《你快回来》深切动听、遥遥呼唤。最后晚会在马经纬的《海阔天空》中完美地落下帷幕。

晚会进行过程中还通过微信平台与观众互动,并抽取了幸运观众赠送小礼品。整个晚会高潮迭起,精彩异常,为同学们搭建了一个展示自我的舞台。至此,教育学院的迎新工作正式落下帷幕,迎接教育学院的是更加美好的明天!

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号