学生工作
学生工作
就业信息
常用表格
公示
 
学生工作  
教育学院2016级新老生交流会圆满举行
添加时间 2016/9/11 1:15:39  浏览次数 234 次

96日晚上七点,教育学院2016级新老生交流会在七教119顺利举行。参加此次交流会的有教育学院学生会的主席、部长们以及2016级教育学院的全体新生。

首先,学生会主席张少通代表教育学院欢迎新生们的到来。为了解决新生们对专业的困惑,在此由各专业的优秀代表就专业开设的课程、专业的师资力量以及专业的历史和前景等进行了详细的讲解,从而使新生们对各自专业有了更进一步的认识。之后,两段由学生会准备的迎新视频正式拉开了有关学生会各部室介绍的帷幕。办公室、团委宣传部、团委组织部、宣传部、生活部、文艺部、体育部、志愿者部、学习部和实践部十个部室的部长们分别上台向学弟学妹们介绍,期间自发的掌声和时而的欢呼声将现场的气氛推到了高潮。在交流会的最后是互动环节,新生们提出了一些生活和学习上的问题,学长学姐们也是耐心地回答,在这样一个愉快的氛围中,交流会圆满结束。

此次新老生交流会拉近了新生和老生们之间的距离,新生们对于刚刚开始的大学生活有了更加细致的认识,老生们对于学弟学妹们也有了进一步地了解。路途遥远,勿负初心。新老生交流会虽然结束了,但2016级新生们的大学旅程才刚刚开始!

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号