学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育学院2015级专业分流宣传动员大会圆满举办
添加时间 2016/3/31 9:04:03  浏览次数 620 次

  32917时,教育学院2015级专业分流宣传动员大会在综合楼410召开,出席本次大会的有教育学院副院长田宝军、党委副书记高洁、教学科长杜萍、教育学系主任薛国凤、学前教育系主任范明丽、辅导员荣艳红老师和赵雨馨老师。

 首先,田宝军院长进行了开场发言,他指出了本次专业分流动员大会的重要性,希望同学们在对教育学和学前教育有了全面的认识之后,能够做出适合个人的选择,不要盲目地跟风。接下来分别由薛国凤老师和范明丽老师就教育学专业和学前教育专业进行详细的介绍和说明。

    薛国凤老师主要讲到了教育学专业的课程设置、就业岗位和前景,她的观点是如果想选择大教育,请选择教育学。范明丽老师对大专幼师和本科学前教育老师的区别进行了剖析,并详细描述了学前教育专业的专业标准和职业道德等,她强调在考研方面不要低估学前教育,它是教育学院就业率最高的专业。最后,老师们就学生在专业选择方面存在的疑惑做出了相关解答。

         此次专业分流动员大会,使学生对教育学和学前教育专业有了更进一步的了解,对他们的专业择取起了很好的引导作用。同时也彰显了学院领导对专业分流的重视和对学生的关心,相信在老师们的指导帮助下,我院2015级的相关学生都能够做出适合个人的选择!

 

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号