学术交流
学术交流
 
学术交流  
【学术沙龙】第三场·中国高校需要怎样的创新创业教育
添加时间 2015/12/29 10:00:18  浏览次数 976 次

在平安夜的下午沙龙活动,而创新创业就是其中之一。本次学术沙龙在主楼616进行,由赵雨馨老师担任主持人。

活动期间小赵老师大家放了参观关广州创新创业教育的一些图片,并播放了ppt,学生们表现出了浓厚的兴趣。除此之外,刘奉越、杨凤英、刘洋孙睿迪、武文硕五位老师还为大家细心讲解了关于创新创业的各种问题,同学们都受益匪浅。

老师还提问了大家三个关键问题: 有多少人参加过创新、创意比赛的?有多少人想在之后创业?想在大学的活动中获得什么?引发了同学们的热烈讨论。

活动结束时,大家都还恋恋不舍,希望老师再多为大家答疑解惑,相信每位同学都有不少的收获,学术沙龙也会继续办下去,并且办的越来越好。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号