学术交流
学术交流
 
学术交流  
【学术沙龙】第一场·心理学我能
添加时间 2015/12/29 9:58:17  浏览次数 882 次
为了给广大学生提供思想交流的平台,扩大学生的知识面,让学生更好的了解心理学的发展的现状,而且能让学生置身专业领域研究中增强学习的积极性和主动性,本周四我院在主楼616开展了第一场以“心理学我能”为话题的心理学学术交流活动。
    活动在两点半准时开始,活动开始前一段非常活泼的视频非常自然的引出了话题,同时带动起了比较活跃的气氛,接着由杨志刚老师主持介绍了沙龙主题的背景,并请同学说自己对心理专业的困惑,齐冰老师,杨秀珍老师,赵小军老师根据问题做出了详细的,有针对性回答。讨论持续到四点十分,田院长慷慨激昂地谈了自己的看法,将活动的气氛推到了高潮,同学们更加积极活跃,问问题的同学接连不断,杨老师深入引导,其余的老师耐心细致讲解,学生们听得非常认真。活动进行到五点,学生们还是兴致高昂,意犹未尽。杨志刚老师表示:“学生们很热情,我们很欣慰,我相信只通过这一次活动无法解决大家的全部问题,所以大家可以在我们的微信平台上留下问题和疑惑,我们也会尽量为大家解答。也希望这种交流会不要只开一次就结束了,以后可以多举办几次,活动很有意义。”
     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号