学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
国家教育行政学院司洪昌博士应邀作学术报告
添加时间 2015/12/22 17:02:55  浏览次数 632 次

国家教育行政学院司洪昌博士应邀作学术报告

1210日,国家教育行政学院司洪昌博士应教育学院邀请,在综合楼314为我院本科生作专题学术报告。报告会由学院副院长田宝军教授主持。

司洪昌博士以“县域农村教育发展问题”为题,从农村教育的外部性、内向性、内在的不平衡性等方面,分析了我国县域农村教育中存在的主要问题,并对我国县域农村教育的未来发展趋向进行了预判。报告结束后,司洪昌博士还与在场的学生进行了高质量的互动。该学术活动以其信息量大、问题意识突出、师生互动热烈,给在场的师生留下了深刻印象。(文:王喜旺;图:陈骁飞)

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号