学院新闻
学院新闻
 
学院新闻  
教育学院2015届本科生毕业实习动员大会
添加时间 2015/3/18 20:22:56  浏览次数 749 次
 

    2015316日下午三点,教育学院在七教301举行了“2015届本科毕业生实习动员大会。出席会议的有教育学院副院长田宝军,党委副书记高洁,学前教育系主任张莅颖,教育技术系主任钱玲,教学科长杜萍,团委书记刘洋、专职辅导员赵雨馨、教育技术辅导员高丹阳、应用心理学专业辅导员孙潇、教育系实习基地带队李志兴老师。
    
首先, 田院长给毕业生们强调了毕业实习的重要性。《毕业实习》是大学生活中的重要组成部分,开展毕业实习工作是毕业生提前熟悉社会工作流程、了解社会的重要途径和手段,要求同学高度重视,认真参与,切实将毕业实习工作做到最好,从而得到广泛的锻炼和提高。然后,田院长就今年毕业实习工作的安排,注意事项等做了具体要求,无论是去学院安排的集中实习基地,还是去有就业倾向的自主实习单位,都要严格遵守实习单位管理规定,他希望同学们在毕业实习这一门必修课实践中真正的走出去、看一看、想一想,获得真正的提高。同时田院长还就河北大学《学位论文作假行为处理办法》相关文件进行解读,对毕业生的毕业论文提出了严格要求,强调必须切实提高本科毕业论文质量。最后党委副书记高洁和教育技术系主任钱玲也对毕业生提出了殷切的希望和谆谆教诲,杜萍老师和刘洋老师就毕业论文和毕业相关事宜,对大家进行了具体布置。
    
会议结束后毕业生纷纷表示,要以良好的精神面貌参与到毕业实习中去,为自己就业、人生发展打下一个良好的基础,不负父母师长的关爱,不负人生的向往。

     
版权所有 河北大学教育学院 中国河北省保定市五四东路180号 邮政编码:071002 
冀ICP备05007415号 保公备130603100019号